Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Урарту

Дни рождения

Детки: 25

Все пользователи

Кто онлайн?
Пользователей: 539

Гостей: 179

Правила форума можете не читать, но не говорите потом, что мы Вас не предупреждали ;)

Про мини-сады

ПамперсОК

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
 1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      [13]

26.12.2007 09:36
Расскажите пожалуйста мне про мини-сады...сколько в среднем оплата? со скольки лет берут? а может кто знает в микрорайонах есть мини-сады?
Manana

26.12.2007 10:31
У меня соседка озадачилась выбором мини-сада т.к. после НГ на работу надо срочно и объехала несколько "садиков", так вот ее впечатления - 1 мини-сад в МЖК - съемная квартира, 10 детей, берут с 2-х лет, 1 воспитатель (вышла в грязных драных тапках)и говорит прям при маме как ее дети уже достали, холодильника нет, готовит воспитатель - что не съели - на балкон и на второй день, подъезд прямо рядом с дорогой :-@ , неизвестно как они гулять ходят, на просьбу показать мед.книжку - круглые глаза, дать тел. хозяйки - категорическое нет, что все вопросы только ч\з воспитателя - вообщем ужас.
2 сад в районе "солнечного" - хозяйка владелица салона красоты,на досуге решила еще и сад организовать, никаких документов нет, неорганизованно как-то все - 8800руб месяц + каждые 3 месяца по 3000руб. на развитие сада
3 сад в районе "Южного" - 2 воспитателя, и т.д. как обычно, знакомые водили ребенка, один раз папа решил забрать ребенка пораньше - пришел нет ни одного воспитателя, дети бегают орут, кто обкаканый, с ними дочь-школьница одной из воспитателей, а воспитатели пока дети спят типа ушли по "Южному" погулять, ребенка тут же забрали
4 сад - по газете нашли, позвонили - в районе пермякова - кормят детей супами и кашами из пакетиков (читай - ДОШИРАК) и удивленный воспитатель спрашивает: а разве дома вы своему ребенку каждый день что-то варите? деже на поехали смотреть >-(
вообщем она решила отдать сына в муниципальный д\с, так как все увиденные не внушили доверия и похоже на откровенный сбор денег с родителей (в среднем 10000 руб\мес.), ни документов, ни договора, где искать ребенка если что случись, с кого спрашивать?
Вот так, решайте сами куда отдать ребенка
нам на будущий год предстоит столкнуться с той же проблемой, вот уже тож думаю что делать
Irinka72

26.12.2007 10:55
Полина
Сушайте! Кошмар какой! Спасибо за ценные сведения!
Мы тоже собрались отдать в мини-сад: воспитатель - подруга бабушки, берет только четверых детей (от трёх до шести лет), еще одна девочка приходит только на занятия. Три раза кушают, занимаются общим развитием и английским (воспитатель - сама преподаватель английского), варить ей помогает приходящая женщина. Это нам всё бабушка рассказала, а сами мы там пока не были. Да, стоимость - 6500 в месяц: с 10 до 17 часов. После того, что Иринка рассказала, буду тщательно проверять.

26.12.2007 11:47
Милана
Подскажите где находится сад, который вы описали :-)

26.12.2007 12:19
я тоже уж озадачиваюсь, но по поводу документов, я думаю что в законе нет статьи про частные мини сады поэтому и нет ни договоров ничего другого и все это полулегально. если я не права то скажите :-) мне интересно будет что то новое узнать. так что и не знаю даже буду сидеть пока второго не рожу 8-D
Тинка

26.12.2007 15:03
Ходим в мини-сад на Малыгина. Отзывы только положительные (ТТТ, боюсь сглазить) Квартира полностью оборудована под сад. 2 группы деток (большая и маленькая) 6 и 15 чел. Кол-во деток в группе зависит от площади комнат. В маленькой группе 1 воспитатель, в большой - 3 (они работают посменно) Отдельно нянечка (готовит, убирает постельки, моет горшочки и т.д.) С детками лепят, рисуют, поют и танцуют. Обязательно ходят гулять (если погода позволяет), правда 1 раз в день с утра. Оплата с января будет 7500 руб/мес.
У хозяйки есть еще подобный сад в другом районе (где точно не знаю), все зарегестрировано в налоговом органе как ООО, производить оплау можно через банк.
Сын доволен, ходит в сад с удовольствием.
Вчера деткам провели новогодний праздник с дедом морозом, подарками и праздничным столом, деток подготовили воспитатели. И стихи разучили с ними, и песенки, и танцы. Родители в оплате праздника не участвовали, всё было за счет сада.
Бесконечно благодарна Марине Александровне (хозяйке сада) за ее силы, желание и возможности в создании подобного рода заведений.
Elka

27.12.2007 14:42
Мы тоже 3 дня водили в минисад. Боже мой, это было ужасно. Хотя у них и договора, и лицензии, и медкнижки. Хозяйка, некая Яна, обещала постоянное нахождение с детьми 2 воспитателей. На деле же наняла какую-то малолетка лет 17 сидеть с ними, которая даже памперс не сняла с ребенка, в котором привели, за целый день. Хозяйка-хапуга еще та... В муниципальном как-то спокойнее все
Клубника

27.12.2007 14:54
Напиши пожалуйста телефончик этого сада, а то мы в этом районе живем вдруг пригодится
ЗайкинаМама

27.12.2007 14:58
бегемотик
Elka
, дайте пожалуйста телефончик вашего сада. Не знаете, есть ли у них места?

28.12.2007 21:48
Лена
Девочки, такой ужас рассказываете. Мы собираемся после Нг в сад на Пермякова 74. Кто-нибудь слышал про него? Какие отзывы? Я когда там была (в начале девабря) было 2-е ребятишек. вообще собирают только 6. Вот собираюсь звонить им, возьмут нас или нет. Уж думаю, может няню. Но няни на 8000 р. несоглашаются. :-?

03.01.2008 12:59
Инди
Т.е. у них все официально - лицензия на эту деятельность есть или как? Оплата с января 7500, а до этого сколько платили? А квартира большая - как там 20 детей помещаются?
Подскажите телефончик, действительно, мы тоже подумываем о садике

03.01.2008 13:45
мара
насколько я знаюфоициально не пропустят по квадратуре.
оплата через банк возможна - это же оошка

03.01.2008 14:05
мара
это сколько должно быть квдратов в квартире, если 21 ребенок?

это скольки комнатная кварта? если на 1 ребенка в идеале должно приходиться 8 квадратных метров + спальня

06.01.2008 20:18
Танго
Там элитная 3-комнатная квартира с евроремонтом площадью более 100 кв. м, у меня сестра водила ребенка, поэтому я знаю. Так, говорит, там даже ванная такая огромная, что все 20 с чем-то горшков в ней помещаются (вместе с детками! :-P).
Ксати, тут где-то недавно попадалась тема с восхищенными отзывами об этом саде, можно поискать и почитать, кому интересно. Мне искать лень :-)

06.01.2008 21:11
Katty
Наша родственница тоже водит ребенка с садик на Малыгина. Отзывы только положительные.

06.01.2008 21:18
денёк
там 160 квадратов квартира

06.01.2008 21:38
++
дайте тел сада на Малыгина

06.01.2008 21:49
Танго
Вот эта тема http://detki.tyumen.ru/?page_id=13&fpart=11&ftheme=14412
Мне кажется, речь там идет именно об этом саде

10.01.2008 09:55
Elka
to Танго

Да да, там речь именно о том саде идет. И, как мне кажется, там уже есть ответы на все здесь заданные вопросы.

16.01.2008 13:20
Вика
;-)У меня девочка знакомая водила летом ребенка в частный мини-сад на Шиллера-Малыгина, очень довольна. Да, это именно этот детский сад.Квартира большая,ремонт и настоящая "садиковская" атмосфера. Еще такой-же сад есть во 2-м Тюменском.

16.01.2008 13:58
Гость (89.250.*.*)
со скольки утра работают ваши минисады?
 1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      [13]

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке