минтай тушу на водичке ест с удовольствием , а кашу даю покупную и ест ее лучше домашнеи
наверно из меня кулинар плохои
а то на молоко алергия. яблоко и грушу зеленую даю. На красное все тоже аллергия. Печенье и все такое тоже не даю - аллергия. В общем фонтазии не хватает чем кормить еще. Супы и каши это наверно маловато..... подскажите еще что нибудь?
а как Вы потом кашу храните? Или у Вас малыш все съедает? Поделитесь рецептом
. Потом кашу готовую с водой - на сито, вода стекает, остается вареная крупа. И потом как говорила - в блендер с 30-50 мл. смеси молочной. Сейчас стала блендерить поменьше времени - чтоб чуточку побольше крупинки оставались - привыкать надо ко взрослой еде потихоньку. Конечно, муторно (кукурузная каша варится около 40 мин.). Но ничего, варится на медленном огне и варится. Иногда помешиваю.
ПРимерно стакан жидкости 3 столовых ложки хлопьев. Каши варить никогда не умела - даже не пробовала, а хлопья получаются отменно. И не крупно в тарелке - не подавишься.
Mamusik
А я каши сама варю: кукурузную, гречку, ячневую, пшеничную, иногда рисовую, все на воде, потом чуть-чуть смеси - и в блендер - ест лучше покупных. Нам 10 мес.
anfissca
я хлопья варю - это те же каши, только зерна дробленые и расплющенные. В итоге 3-5 минут и готовоПРимерно стакан жидкости 3 столовых ложки хлопьев. Каши варить никогда не умела - даже не пробовала, а хлопья получаются отменно. И не крупно в тарелке - не подавишься.
из хлопьев просто супер каши!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия