Сама у нее стригусь уже больше 10 лет, теперь ходим всей семьей. Когда то очень давно мне испортили волосы химкой, она их не просто восстановила, но и придавала каждый раз новый образ. После нее мне ни к кому идти не хочется.
Воспользовались советами? К кому идти? кто из них лучший?
Тоже бы хотелось прийти к мастеру ,чтобы она посоветовала ,что мне пойдёт.А ещё лучше как в передаче ,чтобы увидить только результат ,но и конечно положительный.
Ice_Lady
Можно подобрать себе несколько новых причесок на компьютере... и глядя как бы со стороны определить - что подойдет, что - не очень... не рискуя тем, что на переделывание нового стиля, который не понравился, может просто не хватить оставшихся волос... А потом уже идти в салон с распечатанной фотографией, которая понравилась больше всего.
иринах
если совпадет структура волос и форма черепа с структурой волос и формой черепа на картинке
Девочки, а кто может подсказать где могут подобрать стрижку на длинные волосы? Но главное чтоб не испортили.
иринах
Одно дело когда со своей старой фото ,где уже была такая же стрижка ... и другое дело когда компьютер не учитывает ваш тип волоса и форму головы, вихри и остальные индивидуальные особенности строения человека.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия