Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Планета детства

Дни рождения

Детки: 31

Все пользователи

Кто онлайн?
Пользователей: 499

Гостей: 230

Правила форума можете не читать, но не говорите потом, что мы Вас не предупреждали ;)

Тюменская утопия или Другое Комарово

Феникс

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
 1       2       3      »      

04.07.2009 17:20
Гость (94.181.*.*)
Ссылка
Хотели как лучше, а получилось, как всегда.

04.07.2009 17:33
Да уж...
nezhenka

04.07.2009 17:49
Подруга на свою голову купила...поставили только коробку, а достраивать не собираются, предлагают забрать часть денег (200 тыс ориентировочна) и самим достроить... да там тока окна на 200 тыщ ставить. жуть.
Viktori-ya

04.07.2009 17:56
Знакомые борются с Областным Жилищным Фондом. Уже год, как живут там, их уже даже пытались не пускать в собственный (!) дом! Столько проблем сразу свалилось, что врагу не пожелаешь. И продать теперь не могут.
Дома брусовые, которые не куплены до сих пор, уже гниют и разваливаются :-/
mama-sany

04.07.2009 17:57
У меня на работе бухгалтерша продала квартиру 110 кв.м, снимает сейчас, все деньги вбухала в дом в Комарово, виделись месяца 3 назад, говорит еще все строится. говорит невозможно взыскать за просрочку сдачи объекта - как то по особенному составлен договор.
nezhenka

04.07.2009 18:04
У меня у мужа организация там дороги строила, он руководил процессом. Насмотрелся там! Вы не представляете, что там творится! Таджики крязные вонючие живут в этих домиках. >-( А что ночью творилось!!! Рассказывать не буду, чтобы никого не пугать, но после таких происшествий я бы там никогда не поселилась. И дома там по качеству ужасные, муж специально меня возил посмотреть на все это безобразие. Рассказывал, сначала дома строят, потом только коммуникации проводят, а так нельзя! Кошмар одним словом!

04.07.2009 18:20
ахха, и за подключение коммуникаций требуют 25 000 (хотя в стоимость дома это уже входит!)
подруга жаловалась, эти чурки из их гаража устроили туалет :-@ приехала говорит, а там аж глаза режет, в гараж не зайти! И никто не признаётся! Типа не мы и всё... птички, блин, с небес спустились и обосрали всё...
Viktori-ya

04.07.2009 18:41
У нас знакомый в Ханты-Мансийске две хаты продал,все на карту поставил и дом в Комарово купил - и вот что он имеет сейчас:bad:Уже и письма писали и жалобы в прокуратуру,толку нет никакого.Это был просто комаровский лохотрон.
Алисончик_и_мама

04.07.2009 19:18
Страшно, нигде правды не добьешься.

Вчера была на одной конференции. Слушала Богомякова, первого секретаря ЦК КПСС до 1990г. Сейчас ему 79 лет. Никогда не видела столь умного, здравомыслящего пенсионера. Помнит все цифры в натуральных величнах по выпуску хлеба, спирта, картофеля, нефти и пр, даже номера постановлений, названия дорог, месторождений и др. Это что-то, такая память, 1,5 часа без бумажки. Еле сдерживал свое отношение к власти теперешней (ее представители сидели в первых рядах). И часто повторял, что главное - честное отношение к народу.

Где же она честность теперь?
Отредактировано Луна 04.07.2009 19:19
Луна

05.07.2009 00:14
У меня у мужа брат на Регион-Тюмень работает,так вот они как-то поехали туда,хотели репортаж снять про эту деревню,так их туда не пропустили.
Еще я слышала,что у нашего нынешнего губернатора с предыдущим какая-то война идет,делят дороги,заводы,пароходы,власть,а страдают простые люди:-(
Но в Администрации Президента то все-равно должны как-то отреагировать,слишком много людей задействовано...
ИРИsКа

05.07.2009 00:30
Да, туда въезд только по предоставлении договора с застройщиком... Им нужно было просто с кем то договориться, кто их бы провёз.
А на выезде всегда требуют открыть багажник - проверяют не украл ли ты чего. И при этом сами воруют! У подруги из дома котёл украли! А они в ус не дуют, и похоже новый не спешат ставить.
Viktori-ya

05.07.2009 00:32
У меня подруга работает в БТИ, несколько раз выезжала туда обмерять объекты. Говорит, стены многие кривые-косые, углы между стенами далеко не всегда 90 град. и вообще качество строительства отвратительное.
Как хорошо, что мы в свое время все-таки не ввязались в это - слишком шоколадно все обещали, чтобы это могло быть правдой(
Lajsa
Модератор

05.07.2009 10:38
ИРИsКа
Но в Администрации Президента то все-равно должны как-то отреагировать,слишком много людей задействовано...

Коментарии почитайте, там как раз кто-то написал, что ничего при этом президенте не сдвинется, пока "ССС при Пу" 8-D
Луна

05.07.2009 11:00
Пипе-е-е-е-е-е-е-е--е-ц :-@
МамаИрина

05.07.2009 11:35
А мы купили там домик, хороший, выбирали через знакомого, который строил их (МДС), может поэтому повезло и техник делал осмотр дома, все в норме и построено по проекту. Один минус, что дождаться никак не можем сдачи, а ипотеку стало выплачивать тяжело - выставили дом на продажу. Возможно надо было постоянно контролировать процесс и капать на мозги фонду и застройщику, но не имеем такой возможности ((. Зато мы подали на фонд в суд и выиграли его :)
МояСаня

05.07.2009 11:53
А мы с бывшей свекровью из-за этого поссорились.
Она предлагала, чтоб она продала свою 1комн хрущевку и купить дом в Комарово, которые остались по цене в 4,5млн. Т е 3млн по ее желанию мы должны были платить все вместе и жить все вместе, а собственник она и на бывшего мужа часть бы оформила. Я и по этой причине отказалась, типа я там вообще не причем с детьми получалась, а ипотеку бы платила. +я все равно все узнала про Комарово у разных знающих людей. Все, кого я спросила(независимо друг от друга) сказали ни в коем случае, привели аргументы. Я все эти аргументы ей и выдвинула, да 4,5млн там ни один дом не стоит. Свекровь сказала, что я это все специально, что такая смякая, в общем после этого враг номер один, причем до сих пор. После этого отказа она сразу нас и выгнала, сказала, чтоб жили где хотели, мол "нечего здесь гнездиться":lol:.
А теперь вот читаю и понимаю, что я молодец. А вот других людей очень жаль и никак не помочь. Ясно-понятно, что обычный отмыв денег произошел:-(
Шторм

05.07.2009 11:59
да 4,5млн там ни один дом не стоит

Согласна, дом не стоит, а земля? - около 2х млн. рублей. Оформить в собственность никто не запрещает
МояСаня

05.07.2009 12:04
Ужасно!!!!!!! :-@:-@:-@:-@:-@
Просто_Лена

05.07.2009 12:10
Гость (89.204.*.*)
Напишу под гостем,извините.
У меня подруга работала раньше в МДС в бухгалтерии,так вот она мне рассказывала,что у генерального директора этого МДСа официальная зарплата ежемесячно 1000 тыс.руб.
Представляете8-D,только официальная,не считая всяких там дивидендов и т.п.
Вот они ваши недостроенные домики:-(
А еще он ставленник ССС,а разу них с Як... война идет,отсюда и все эти проблемы...:-(((

05.07.2009 12:21
Кстати, часть владельцев, уже там живет (хотя ни одного квартала, даже первой очереди, по-моему) ещё не сдали. Народу деваться некуда, начинают своими силами достраивать. А представьте ночь - и если продукты нужны? Темнота, ни одного магазина на ближайшие 10 км. И с канализацией, слышала, проблемы есть.
В общем они сели и тихо ждут, когда у народа закончится терпение и самостоятельно начнут всё доделывать. А самую простую и дешёвую часть- возвести коробки- они сделали.
Viktori-ya

05.07.2009 12:31
Шторм, молодец даже не потому что в Комарово не ввязалась, а потому что отстояла свое мнение. Свекровки до чего ушлые...

Никогда под себя так грести не буду.:-D
Луна
 1       2       3      »      

Престиж

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке