<br>
! Итак, отвечаю:<br>
! Но, отдавать всю комнату одному ребенку, возможно, мы бы не решились. И поэтому идея минисадика, развязала нам руки в этом вопросе и теперь детско-игровое-развивающее направление нашей квартиры видно уже с порога ))))<br>
Так что, растите!!<br>
, очень рада что и сейчас со многими поддерживаем хорошие отношения. <br>
<br>
Вопросы такие интересные, что односложно не ответишь, а написать сейчас хороший ответ, чесно слово, не в состоянии - засыпаю!!!
)<br>
Я написала на почти все имена кроме Димы отрицательное значение. Так что при сложении с значениями от мужа, больше нуля набрало как раз имя Дима! Вот такие мы женщины хитрые
! Потом я конечно рассказала про свои проделки, но было уже поздно! Родился Димуська!<br>
Очень помогает!
Вот только бы еще, увеличить квартиру, чтобы ВСЕ наши хотелки могли реализоваться, и тогда можно сказать, мечты практически сбылись!<br>
. А еще он был тогда наряжен Снегурочкой, что тоже придавала необычности в его облике. И еще он вел себя очень открыто и свободно. Поэтому мне он очень понравился! <br>
Даже стали мне нравиться тоже!<br>
<br>
, но со стороны выходит виднее. А если серьезно, то меня очень изменила беременность и материнство. Просто другим человек стала. Раньше такого совершенно не было, я занималась четкими экономико-математическими задачами, и мне всегда было довольно сложно придумать что-то интересное и творческое. А сейчас во мне словно открылось вдохновение, творчество и желание творить. Как говорят Мастера фен-шуй на нашем сайте, это очень положительные перемены! Знание азов психологии тоже очень помогает сохранять спокойствие и выдержку и не выходить из себя. У меня повышенное чувство совершенствования, мне хочется все сделать максимально хорошо и правильно, не знаю есть ли в психологии такое понятие, как "комплекс отличницы", но он у меня похоже есть
Хотя с этим довольно сложно, вот до сих пор, например, не могу сесть за оформление фотоальбомов, только исключительно потому, что еще не освоила до конца технику скрапбукинга… Володя мне часто говорит, что надо попроще ко всему относиться.<br>
<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия